Пассажиры харьковского метро ощутили давление на психику

3900
Земляки просят устранить дискомфортное явление.

Горожане пожаловались в мэрию на громкий звук телевизоров, работающих на станциях подземки. Соответствующая петиция появилась на сайте городского совета.

«Прошу убрать орущие телевизоры с рекламой, которые работают на станциях метро! Громкий звук заглушает важные информационные сообщения и полностью дизориентирует пассажиров, а тем более гостей города. В случае ЧС это может привести к необратимым последствиям для сотен людей!» - пишет харьковчанка Алина.

По словам девушки, подобный вид рекламы является прямым нарушением правил пожарной безопасности на станциях метрополитена и негативно влияет на психическое состояние людей, находящихся в замкнутом пространстве под землей.

«Сделайте пожалуйста метрополитен чуточку комфортнее и информативнее в первую очередь для пассажиров, безопасная перевозка которых является основной задачей всей инфраструктуры метрополитена», - добавила землячка.

Правда громкий звук в подземке беспокоит немногих – документ поддержали всего около полусотни харьковчан. Если за три месяца петиция наберет 5 000 голосов, в мэрии обязуются ее рассмотреть.

 

Читайте также:

Loading...