Парень, которого покалечили в харьковском зоопарке, умер (фото)

10444
У молодого человека отказали почки.

Харьковским медикам не удалось спасти 19-летнего парня, который получил серьезные травмы во время ремонтных работ в харьковском зоопарке.

Напомним, на реконструкции зверинца Сергей работал подсобником. 14 ноября на парня упала железная балка и с места происшествия его отвезли в «неотложку». Врачи диагностировали переломы костей таза, плеча и травматический шок. Для того, чтобы облегчить страдания парня, его ввели в состояние искусственной комы, но внезапно у молодого человека стали отказывать почки и его в срочном порядке перевезли в областную больницу для проведения процедуры гемодиализа.

Тогда «ГХ» связался с матерью парня с предложением объявить сбор денег на лечение, однако женщина наотрез отказывалась от какой-либо помощи.

Еще две недели строитель находился между жизнью и смертью, но привести его в чувства врачам так и не удалось – 29 ноября Сергей умер. Об этом сообщил в соцсетях его брат Александр.

В больнице информацию подтвердили. По словам специалистов, надежды на то, что парень уцелеет, изначально были очень мизерными.

Нацполиция расследует это дело по статье «нарушение правил безопасности во время выполнения робот повышенной опасности».

Читайте также:

Loading...