Отец мотогонщика, погибшего в Харькове: Врачи сказали, что внутренних органов не осталось. Их раздавили колеса автомобиля (дополнено)

18363

Сегодня в Харькове проведут в последний путь 19-летнего мотогонщика Андрея Бессонова, который погиб под колесами внедорожника в пятницу, 6 июля.

Похоронят парня на 12-ом городском кладбище, расположенном на Мерефянском шоссе.

Тем временем, родственники погибшего продолжают искать правду и надеются на справедливое расследование дела. Говорят, женщина, которая была за рулем внедорожника, даже на допрос к следователю не явилась. Чего от нее ждать дальше – одному Богу известно.

«Я не знаю, кто эта женщина и где она сейчас. Она даже в полицию для дачи показаний не явилась, хотя ей было назначено на 9 утра в понедельник. Машина пока на штрафплощадке, но скоро ее можно будет забрать – по закону, если в течение 72 часов не объявлено о подозрении, автомобиль отдают владельцу. Более того, она пытается сделать виновным моего сына, говорит, что он выезжал с территории больницы и выскочил ей под колеса. Хотя он ехал домой с тренировки, со стороны метро «Университет»», - говорит Андрей Бессонов-старший.

Мужчина кинул клич в интернете, пытаясь собрать свидетельства очевидцев. Говорит, на призыв в интернете отозвалось много людей. Все как один говорят, что вины парня в случившемся нет. Да и сам Андрей после трагедии ездил на место происшествия, изучал «дорожные» нюансы.

«Здесь стоит знак, который запрещает поворот, а она поворачивала. Водитель внедорожника пренебрегла предупреждающим знаком - и этим все сказано. Люди, говорят, что она не просто сбила сына, а поездила по нему колесами туда-сюда. Его сразу же забрали в реанимацию областной больницы, рядом с которой все произошло. Голова цела, на лице – ни одной царапины, а внутренние органы полностью раздавлены колесами», - вздыхает отец погибшего парня.

Правоохранители об аварии пока говорят без особых подробностей.

«Вечером 6 июля на проспекте Независимости женщина-водитель автомобиля «Тойота» совершила наезд на велосипедиста. 19-летнего пострадавшего доставили в больницу, где он, так и не придя в сознание, скончался. Информация об аварии внесена в единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Обстоятельства ДТП устанавливаются. Назначены технологические экспертизы, а также изучаются изъятые видеозаписи. К слову, после совершения ДТП водитель иномарки оставалась на месте инцидента и никуда сбегать не собиралась», - отметила старший инспектор отдела коммуникации полиции Харьковской области Ольга Грабар.

Читайте также:

Loading...