Отец кричал так, что слышало все село. Подробности гибели двух девочек в Харьковской области

56218

Стали известны подробности смерти  двух маленьких девочек в селе Сеньково Купянского района.

Напомним, трагедия произошла 27 июля около 19:00. По информации облуправления Нацполиции, двухлетняя и трехлетняя сестрички игрались в самодельном бассейне, оборудованном во дворе частного дома. Рядом с ними были их отец. Он на несколько минут зашел в дом, а когда вернулся – застал девочек в бессознательном состоянии.

Соседи говорят, что крик мужчины услышало все село. «Выскочил оттуда, детей дергает. Я ничего не поняла, у меня ноги-руки трясутся. Соседи выбежали, давай делать искусственное дыхание», - рассказала одна из жительниц села, сообщает ТСН.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи помочь уже не могла – медики только констатировали смерть детей.

Мать девочек – беременна третьим ребенком. После происшествия она упала в обморок и ее забрала «скорая». По словам односельчан, сейчас семья находится в очень тяжелом психологическом состоянии. Они закрылись в доме и ни с кем не общаются.

В полиции сообщили: семья характеризуется положительно, на учете в полиции не стояла.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство ребенка) УК Украины.

Напомним, ранее в Харькове скончался ребенок, который получил обширные ожоги. Бригада детской реанимации 6 июля доставила в ожоговый центр Харькова 5-летнего мальчика из Кегичевского района. Ребенок находился в критическом состоянии. Семья мальчика отмечала праздник Ивана Купала. Пока родители отвлеклись на другие дела, мальчик упал в костер.

Читайте также:

Loading...