«Шансов не было». Подробности страшной аварии под Харьковом (фото, видео)

18514

 

Жизнь 23-летнего Руслана, известного некоторым как «Кактус», оборвалась мгновенно, рассказали "ГородХ" друзья погибшего. В его автомобиль Chevrolet Aveo на трассе М-20, на участке между 17-м кладбищем и Фельдман Экопарком, на большой скорости врезался микроавтобус Volkswagen LT, который был доверху загружен аккумуляторами. От удара микроавтобус перевернулся на бок. Водителя и пассажира машины Volkswagen, а также девушку-пассажира автомобиля такси доставили в больницу.

По словам людей, которые оказались одними из первых на месте трагедии, у водителя Chevrolet просто не было никаких шансов.

«Вы видели этот автомобиль?! От него же просто ничего не осталось. От водительского места практически ничего не осталось. Машина смята прямо до пассажирского сиденья. Бедного парня из машины чуть ли не вырезали», - рассказывают очевидцы ДТП.

Как стало известно "ГородХ", автомобиль такси за несколько секунд до столкновения преодолевал подъем на скорости 80 км/ч, а микроавтобус ехал ему навстречу и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения.

В Сети опубликовали видео с автомобильного регистратора, который был установлен в автомобиле Chevrolet Aveo. На записи слышно, что женщина-пассажир разговаривала с водителем. Она рассказывала, что нужно будет заехать в пиццерию, чтобы взять деньги и рассчитаться за проезд. Мелькали машины проезжающие навстречу, затем женщина успела лишь сказать «Осторожно!», раздался хлопок и в салоне автомобиля воцарилась тишина...

Друзья Руслана поговаривают, что ранее он уже попадал в ДТП. Примерно год назад автомобиль «Кактуса» также был участником лобового столкновения. Тогда парень остался цел. Пятничная авария стала для него последней.

Читайте также:

Loading...