Опасный вирус завезли на Харьковщину (видео)

2427
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 15 по 21 марта представят семь премьер и один кинофестиваль. Причем, кинофест и одна из премьер будут продемонстрированы только в одном кинотеатре. 

Tomb Raider. Лара Крофт (3D)

Фэнтези. США, 2018, 120 мин. Режиссер: Роар Утхауг. В ролях: Алисия Викандер, Уолтон Гоггинс, Доминик Уэст

Картина по мотивам популярной компьютерной игры Tomb Raider. Новая экранизация приключений Лары Крофт. В поисках пропавшего отца, девушка-археолог отправляется в путешествие к берегам Японии, в Треугольник Дракона. Но корабль попадает в шторм, и Лара оказывается на  острове, которого нет на картах. Здесь ей предстоит раскрыть заговор и сразиться с коварной организацией «Троица»…

 

Шерлок Гномс

Мультфильм. США, Великобритания, 2018, 86 мин. Режиссер: Джон Стивенсон

Гномео и Джульетта заняты обустройством своего сада и не обращают особого внимания на тревожные слухи о пропажах садовых гномов. Пока однажды не исчезают их собственные соседи! Помочь может только гениальный сыщик - Шерлок Гномс и его верный помощник Ватсон…

Ищите женщину

Комедия. Франция, 2017, 88 мин. Режиссер: Со Абади. В ролях: Феликс Моати, Уилльям Лебхил, Камелия Джордана

Фанатичный братец Махмуд мешает встречам Лейлы и ее парня Армана. Но влюбленный юноша не намерен сдаваться: парень преображается в скромницу Шахерезаду, переодевшись в черную паранджу. Кто же знал, что Махмуд решит, что не может упустить идеальную девушку. Теперь парочке снова придется выкручиваться…

 

Ева

Драма. Франция, 2018, 100 мин. Режиссер: Бенуа Жако. В ролях: Изабель Юппер, Гаспар Ульель, Джулия Рой

Новая экранизация детектива Джеймса Хедли Чейза. Молодой писатель Бертран находится в творческой депрессии, пока не встречает роковую красотку Еву. Новый роман парень решает списать с собственной жизни. Но чем грозит ему эта игра? Чем он готов рискнуть ради интриги: репутацией, деньгами жизнью, близкими?

 

Земля призраков

Триллер. Франция, Канада, 2018, 91 мин. Режиссер: Паскаль Ложье. В ролях: Кристал Рид, Тэйлор Хиксон, Роб Арчер

Переезд в дом тетки стал роковым для юной матери с двумя дочками. В первую ночь в новом жилище их атакуют налетчики-убийцы. А спустя 16 лет в старом доме их снова ждут давние кошмары…

 

Третья волна зомби

Ужасы. Ирландия, 2017, 95 мин. Режиссер: Дэвид Фрейн. В ролях: Эллен Пейдж, Сэм Кили, Том Вон-Лолор

За шесть лет эпидемия превратила жителей Европы в зомбиподобных монстров. Но ученым удалось найти способ контролировать вирус и получить лекарство от него. Однако спасенные не могут избавиться от груза своего «инфицированного» прошлого…

 

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури (только в 8 ½)

Криминальная драма. США, 2018, 115 мин. Режиссер: Мартин Макдонах. В ролях: Фрэнсис Макдормэнд, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон, Питер Динклэйдж

В центре сюжета история матери, которая потеряла дочь. Когда полиция оказывается неспособной найти подозреваемых в убийстве ее ребенка, женщина привлекает внимание общественности к нераскрытому преступлению путем объявлений на трех биллбордах с обращением к властям… Мнение жителей города разделяется…

 

Лондонский фестиваль анимации (LIAF-2018, только в 8 ½)

Кинематографический фестиваль, 82 минуты.

LIAF-2018 - это главное независимое анимационное событие Европы, которое показывает сюрреалистические и неожиданные истории жизни. Зритель сможет познакомиться поближе с качественной и независимой анимацией, которая уже успела собрать свои награды во многих странах мира. Подробнее читайте здесь. 

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...