Девушка, которая пострадала в аварии в центре Харькова, начала разговаривать

10007
«ГХ» - о том, как себя чувствуют пострадавшие.

Состояние пострадавших в жуткой аварии на улице Сумской начало улучшаться. 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко), которая еще недавно была в состоянии искусственной комы, пришла в себя. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета. Кроме того, девушка уже начала самостоятельно есть и даже разговаривать.

«А вот состояние ее сестры – 20-летней Дианы Берченко – не изменилось. Девушка до сих пор в коме и врачи не берутся давать никаких прогнозов. Еще одна пострадавшая – 36-летняя Оксана Нестеренко находится в общей палате и продолжает лечение», - отметили в мэрии.

Состояние беременной 30-летней Жанны Власенко пока без особых изменений. Она до сих пор находится в медикаментозной коме, но общие показатели улучшаются.

Напомним, авария на улице Сумской произошла 18 октября в 20:45. В ней погибли пять человек, еще шестеро пострадали и находятся в больницах.

Стоит отметить, что ДТП полностью перекроило жизнь сразу нескольких семей. Две из них  понесли особые утраты - от удара Лексусом на месте погибли мать и дочь – Анастасия и Алла Сокол, а также программист Александр Евтеев. Его жена Оксана и ее родная сестра Диана Берченко оказались в реанимации. 

Читайте также:

Loading...