В одном из самых резонансных преступлений последних лет нашли подозреваемого

489
Преступление расследовали в кратчайшие сроки.

Одно из самых резонансных преступлений последних лет на грани раскрытия. Полицейские отрапортовали о задержании подозреваемого в убийстве Ноздровской. Советники министра внутренних дел вновь вернулись в эфиры телеканалов, хотя и не прибавили ровным счетом ничего к официальной версии, гласящей о том, что проделана большая работа, которая дает основания подозревать…

Напомним, что юрист Ирина Ноздровская, ранее практически не присутствовавшая в медийном пространстве, пропала 29 декабря. В первый день нового года ее труп выловили из реки Кизка возле села Демидов Вышгородского района Киевской области. Из одежды на теле женщины был только бюстгальтер, на шее - колото-резанные раны.

Определение подозреваемого в деле, которое за считанные дни приобрело едва ли не мировую известность (по данным СМИ, даже в посольстве США заинтересовались данной историей), имело колоссальное значение для всего правоохранительного комплекса. За последние несколько лет было накоплено огромное количество громких "висяков". В комментариях по поводу расследования некоторых нередко звучало словосочетание "дело чести", что практически ни на йоту не приблизило установление истины.

Только в 2017-м таких историй накопилось не менее десятка.

Подробнее читайте здесь.

Читайте также:

Loading...