Обычная харьковчанка помогла улучшить жизнь тысячам автомобилистов

638
Женщина, написавшая петицию в горсовет, добилась решения вопроса.

В мэрии рассмотрели петицию о капитальном ремонте Окружной дороги, которая набрала более 5 000 голосов.

Напомним, автомобилисты Харькова обратились к властям с требованием провести капитальный ремонт и расширить до четырех полос участок дороги от улицы Л. Сердюка (бывшая К.Корка) до Окружной дороги, а также отрегулировать работу светофоров на данном участке дороги.

Как сообщили в горсовете, в 2018 году на указанном участке выполнены подготовительные работы для дальнейшей укладки асфальтобетонного покрытия проезжей части ул. Леся Сердюка (на участке от ул. Бучмы до ул. Дружбы Народов). В частности, проведены работы по санированию выбоин, пучин и трещин на участке от ул. Дружбы Народов до ул. Н. Ужвий.

«Автомобильная дорога по ул. Леся Сердюка (на участке от ул. Н. Ужвий до Окружной дороги) и светофорный объект на перекрестке Окружной дороги с автодорогой Харьков-Липцы на балансе коммунальных предприятий Харькова не состоят. Но городской совет поддержал инициативу, касающуюся светофорного объекта и направил соответствующее письмо в Харьковскую областную государственную администрацию», - написал секретарь городского совета Александр Новак.

Читайте также:

Loading...