Новогодние праздники разлучили двух родных братьев из Харькова

3283

Большими неприятностями закончились новогодние праздники для родных братьев их Харькова. 5 января едва живого 25-летнего парня привезли в «неотложку» с ножевыми ранениями груди, поясничной области и голени.

Как выяснили полицейские, харьковчанина покалечил его 38-летний брат – мужчины поссорились, старший родственник схватил нож и несколько раз ударил младшего. Пострадавший остался жив только благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.

Агрессора поместили в изолятор временного содержания. По статье «покушение на убийство» ближайшие несколько лет он проведет за решеткой.

Напомним, осенью 2017 год в Харькове при аналогичных обстоятельствах мужчина зарезал родного брата. Недавно суд вынес ему приговор – 9 лет тюрьмы.

Напомним, празднование дня рождения раньше срока закончилось для харьковчанина плачевно. Как сообщают в прокуратуре области, осенью 2017 года мужчина зашел в гости к младшему брату. Гость был навеселе и попросил родственника выпить с ним за грядущий день рождения. Хозяин квартиры отказался от рюмки и стал кричать на брата из-за того, что тот злоупотребляет алкоголем. Мужчины начали ссориться, и тогда младший схватил нож и ударил старшего в грудь. От кровопотери раненый мужчина скончался на месте.

Читайте также:

Loading...