Новая Toyota Hilux скоро приедет в Харьков (ФОТО)

655
Концерн Toyota выпустил новый автомобиль Hilux.


Пикап Toyota Hilux настолько популярен, что изменения его если и касались, то не значительные и лишь в деталях. И все потому, что автомобиль снискал славу практичного «работяги», что и придало ему некой консервативности. Но если дизайнеры с инженерами решаются на серьезные изменения, то это «по-взрослому».

Выход восьмого поколения пикапа анонсировался давно — еще под защитным камуфляжем многие пытались разглядеть изменения в дизайне. А уж о технических нововведениях строили лишь предположения. Но с выходом Toyota Hilux завеса тайны открылась. Новый Toyota Hilux получил более стильный и еще более мужской дизайн экстерьера. Полностью изменен был и интерьер, соединивший в себе необычайный комфорт и мощь настоящего рамного внедорожника.

К нам легендарный пикап приедет с обновленной моторной гаммой и новой КПП: на выбор покупателям будут представлены 2,4-литровый двигатель, который агрегатируется с 6-скоростной механической КПП, и 2,8-литровый дизельный двигатель, работающий «в паре» с 6-ступенчатым автоматом.

Новое, восьмое поколение пикапа Toyota Hilux во многом особенное. И это заключается, прежде всего, в том, что отныне внимание уделяется не только практичности и проходимости автомобиля (за что пикап давно окрестили «рабочей лошадкой»), но и комфорту. У Toyota Hilux восьмого поколения гармонично сочетаются мощь нового внедорожника с более стильным и динамическим экстерьером и полностью обновленным интерьером, где практичность и функциональность органов управления дополнены современной электронной аппаратурой.

И действительно: внешний вид передней части пикапа кардинально отличается от предшественника. Плавные линии нового дизайна капота, новая решетка радиатора, новые фары, новая форма передних и задних крыльев — все изменения усиливают необычайно мужественный и стильный образ нового Toyota Hilux.

Одними из главных изменений в салоне стало использование материалов более высокого качества, а также уровень комфорта, присущий легковым автомобилям. Добавлена и цветовая гамма автомобиля, в которую вошли такие эмали как перламутрово-белая, красная, синяя и оранжевая.

В дилерском центре Тойота Центр Харьков «Автоарт» (ул. Шевченко, 334) Toyota Hilux восьмого поколения появится уже в конце сентября. И это поистине долгожданное событие!

Читайте также: