Ночь «бешеных» скидок в Харькове. Апокалипсис на дорогах и пугающие цены в магазинах (фото)

6949
«ГХ» - о том, как прошла «черная пятница».

Жители Харькова устроили в городе настоящий переполох из-за традиционной «черной пятницы» или «ночи скидок». По словам автолюбителей, добраться куда-либо по делам или же просто домой после работы было очень затруднительно.

«Пробки были на дорогах были просто ужасные. От ТРЦ на улице Героев труда до рынка "Барабашово" я ехал практически полтора часа. Машины стояли в обе стороны – одни ехали скупиться, другие уже возвращались. Если бы не знал, что это «черная пятница», подумал, что объявили апокалипсис, и люди просто массово выезжают из города, чтобы выжить», - рассказал «ГХ» Дмитрий.

«На парковках не было почти ни одного свободного места. Заехал в магазин за продуктами, увидел это «нашествие» покупателей и решил, что скуплюсь уже утром», - подчеркнул Виталий.

А в самих магазинах и правда было довольно много людей. Люди часами стояли в очередях, чтобы купить себе что-нибудь.

«В "черную" пятницу ехать по магазинам стоит, потому что там реально ведь дешево все стало. Вот кофточку взяла за 600 гривен, отстояла, правда, всего 45 минут, и мужу джинсы за 1400 гривен, правда, отстоять пришлось 120 минут», - говорит одна из покупательниц.

Однако многие харьковчане уверены, что на самом деле никаких скидок магазины не предоставляют. Просто сначала повышают цены, а потом сбрасывают до прежнего уровня.

«Буквально две недели назад присматривал себе шапку – она стоила 180 гривен, а вчера четверг, накануне "ночи скидок" она уже 220 гривен стоила», - отметил Эдвард.

«Покупал себе кеды. В магазине в обычный день они стоили 3 800 гривен, на рынке – за 2 400 гривен нашел. Сегодня сравнивал ради интереса цены. Так вот, на рынке они так и остались стоить – 2 400 гривен, а вот в магазине – 4 300 гривен, но с учетом "МЕГАскидки" - 3 200 гривен», - объяснил Сергей.

Фото: соцсети

Читайте также:

Loading...