Невероятный случай в Харькове. Найденный в подъезде малыш попросил о помощи

1516
Земляк записал обращение.

Вячеслав Илык, который едва выжил благодаря неравнодушным людям, пытается разыскать своих родителей. История давно поросла мхом, но парень два десятка лет не находит себе места и хочет докопаться до правды.

Дело было за пять дней до нового, 1993 года. В подъезде дома на Красношкольной набережной, 26 (сейчас Гимназическая набережная) местные жители нашли малыша в пальтишке и синей шапке с бубоном. Руки и ноги мальчика были обморожены. Как он попал в подъезд и сколько времени там провел – неизвестно. Позже медики дали ребенку имя и определили примерный возраст - на тот момент Славику было полтора года.

«Не знаю, нашли меня в этом доме или забыли, но я ищу своих родителей. Зла на них не держу, хотел бы познакомиться с ними. На руках у меня есть только акт, в котором написано, где и в каком виде меня нашли», - говорит Вячеслав.

Парень ищет маму уже более 10 лет и надеется, что кто-то отзовется на его просьбу о помощи.

«Возможно, кто-то слышал об этой истории и может помочь. Может быть, меня тоже ищут. Всех, кто имеет хотя какую-то информацию, прошу связаться со мной по номеру 097 660 33 01», - обратился молодой человек к общественности.

Читайте также:

Loading...