Неунывающие харьковчане удивляют своими поступками (фото)

1857
Жители Первой столицы поделились своими предновогодними впечатлениями.


Харьковчане говорят: бывали зимы и получше – настоящие, со снегом и морозом. По прогнозом синоптиков, в 2017-м снега нам уже не видать. Новый год харьковчане будут встречать на голом асфальте: ни в снежки не поиграешь, ни снеговика не слепишь. Вот и приходится людям самыми разными способами создавать себе новогоднее настроение.

«Выйдя во двор, видишь только грязь да слякоть. Детвора даже на площадку не выходит, чтобы грязь не месить», - жалуется Татьяна.

«А я видел лыжника с палками, но без лыж. И девочку на роликах, - рассказал Сергей. - А в былые зимы в это время уже на санках, лыжах и коньках катались».

Читатели «ГХ» по-разному реагируют на сюрпризы зимы-2017.

«Что-то совсем не чувствуется приближение Нового года, - пожаловалась в соцсетях Эллада, но оптимистично добавила, - подарками создадим предпраздничное настроение!»

А Галина Троць для поднятия настроения прислала веселые картинки.

Водители же от такой погоды в восторге – не нужно переживать, что дорогу заметет или машину засыплет снегом.

«Мне лучше пусть такая погода, чем когда сугробы снега наметает, - говорит Борис, - я вообще лето люблю, так что нынешняя зима меня не огорчает».

А веселые харьковчане, глядя на лужи,

от безысходности стали представлять снеговиков.

В соцсетях же появились предложения по продаже снеговиков-2017.

«У нас в доме нашлись талантливые ребята, которые нарисовали снеговика на окне. Теперь он нас радует и днем, и вечером», - с улыбкой поделилась наблюдением и фото Наталья.

Фото: ГородХ, соцсети

Читайте также:

Loading...