Неудачно поработал. В Харьковской области медики спасают окровавленного мужчину

6678

49-летнего мужчину с огнестрельным ранением доставили в субботу, 13 октября, в Боровскую в районную больницу. За жизнь пациента борются медики – у него проникающая рана живота. Как выяснили полицейские, пострадавший неудачно сходил на охоту.  Группа мужчин выехала на санитарный отстрел лис в село Малиевцы Боровского района. Во время зарядки ружья 61-летний охотник случайно выстрелил в сторону своего коллеги,  который находился в камышах на расстоянии 20 метров.

Открыто уголовное производство по статье «неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает общественные работы до 240 часов, исправительные работы или ограничение свободы до 2 лет.

Напомним, в ноябре 2017 года двое односельчан вышли охотиться на зайца недалеко от поселка Боровая – в итоге один из них не вернулся домой. 55-летний житель Боровой рассказывал полицейским: заметил шевеления в кустах, подумал, что там притаился "косой", и, не раздумывая, стал стрелять из охотничьего ружья «ТОЗ-34». Как выяснилось, пули полетели в голову и спину его 54-летнего знакомого. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Читайте также:

Loading...