Необычный бизнес организовали в Харькове

926
На Алексеевке появился стихийный рынок.

Просроченные продукты продают возле Алексеевского рынка. Бизнес организовали местные любители спиртного. Об этом говорится в сообщении, которое оставил заявитель на сайте police.kh.ua. По его словам, горе-бизнесмены собирают просроченные продукты выброшенные супермаркетами.

«Каждый день возле трансформаторной будки собираются местные алкоголики и распивают крепкие спиртные напитки, при этом кричат маты и нередко дерутся между собой. Деньги на алкоголь берут от продажи на стихийном рынке возле Алексеевского базара просроченных продуктов, которые выбрасывают «Сильпо» и «АТБ», - сообщил харьковчанин.

В пресс-службе Харьковской патрульной службы рассказали, что на место событий был отправлен экипаж. Однако факт торговли, на которую указывал заявитель, патрульные не зафиксировали.

По предварительным данным, бизнесмены к моменту приезда правоохранителей расторговались, но все еще находились на рынке. Патрульные полицейские взяли объяснения у предполагаемых продавцов, вызвали следственно-оперативную группу, которая и доставила их в райотдел.

Читайте также: