Необычные люди заставят харьковчан плакать и смеяться (фото, видео)

795
Яркая премьера снова соберет полный зал.


Новый театральный сезон стартовал с необычной премьеры - 30 сентября театр «Forte» представил драматический спектакль «Клоундайк Шоу» с клоунскими приемами, красочными костюмами, иллюзией, веселыми скетчами на волнующие темы и, конечно же, хэппи-эндом!

Всех, кто не успел на первый показ, ждут 23 ноября и 16 декабря в 19.00 на премьеру театра «Forte» «Клоундайк Шоу» (ул. Красина, 3, Дом актера).

Журналистам «ГХ» посчастливилось побывать на премьере. С удовольствием приоткроем для харьковчан завесу тайны над ТОПовым спектаклем.

Представление можно разделить на части:

детство с его шалостями,

взросление-влюбленность,

поиск себя и признание.

И все это с юмором, уникальными спецэффектами и даже поединками в постановке режиссера ХНАТОБ Армена Калояна, которые вызвали бы улыбку на лице Тарантино.

Больше о спектакле из уст авторов и актеров можно почитать в новости ГородХ здесь.

А вот что говорят первые зрители…

«Я будто пережила свою жизнь заново: вот я доказываю свою правоту родителям, сама добиваюсь чего-то в жизни и вырываюсь из родительского гнезда, - рассказала «ГХ» Виктория. - Эта история, думаю, будет близка многим – ее стоит посмотреть как малышам, так и взрослым».

Овации, цветы и фото на память - спешите составить свое мнение о яркой премьере.

Больше фото с премьеры смотрите в группах новостного портала ГородХ в соцсетях: вконтакте, на фейсбуке и в одноклассниках. А яркие видео сюжеты на видеоканале «ГХ» в YouTube.

Фото и видео: ГородХ и театра «Forte»

Читайте также:

Loading...