Нечеловеческая жестокость. Житель Харьковщины изощренно отомстил обидчику

1601
Стали известны подробности страшного убийства.

Сельского парня, который уничтожил своего обидчика изощренным способом, отправили в СИЗО без права внесения залога. Такое решение принял на днях Лозовской горрайонный суд.

Трагедия случилась в Лозовском районе за несколько дней до Нового года.

24-летний парень зашел в магазин и встретил там своего знакомого, который выпивал в компании друзей. В свое время мужчины не поделили девушку и отношения между ними были натянутыми. Знакомый поглядывал на парня, что-то рассказывал товарищам и те громко смеялись.

Молодому человеку показалось, что компания смеется над ним, и решил уничтожить обидчика. Дождался, пока тот ушел домой, взял пластиковую бутылку бензина и направился в гости к неприятелю.

«Зашел в дом к мужчине, сбил с ног ударом палкой по голове и начал избивать лежачего. А когда тот перестал сопротивляться - оттащил его к погребу, столкнул вниз, облил бензином и поджег. Жертва начала громко кричать от боли, но злоумышленник был тверд в своих намерениях. Когда помещение погреба затянуло дымом, подозреваемый развернулся и ушел домой», - рассказали подробности жуткой истории в прокуратуре.

По статье «умышленное убийство» парню грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Читайте также:

Loading...