Небывалое ЧП в харьковской школе

49392
Девушка попала в неприятную ситуацию.

 

Находчивая абитуриентка так хотела поступить в вуз, что пошла на преступление. Как рассказал «ГородХ» директор Харьковского регионального центра оценивания качества образования Александр Сидоренко, для прохождения ВНО девушка наняла похожих на себя выпускниц местной школы. Вся хитрость заключалась в том, чтобы с помощью косметики сделать из подставных девушек несколько своих копий. Однако что-то пошло не так и одну из нанятых абитуриенток рассекретили на пункте ВНО.  

«Это был первый подобный случай, который мы смогли зарегистрировать. Произошло это во время сдачи дополнительной сессии тестирования. Для этого на Харьковщину съезжаются абитуриенты из Полтавской и Сумской областей. Могу сказать, что случай произошел на территории Харькова, но сама девушка из другой области. Она выпускница вечерней школы», - поделился подробностями произошедшего с "ГородХ" Александр Сидоренко.

По его словам, сведения о находчивой абитуриентке переданы в Украинский центр оценивания качества знаний.Ее результаты тестирования будут аннулированы.

Читайте также:

Loading...