Неадекватный убийца заставил милиционеров играть в прятки

1207
Мужчина с перепугу забаррикадировался.

Страшная история с телом младенца, которое на днях харьковские милиционеры нашли в комоде одной из квартир на Новых домах, имела продолжение.

Как выяснилось, чтобы отыскать отца ребенка, которого считали потенциальным виновником смерти малыша, пришлось проявить хитрость и сноровку.

«К нам обратилась харьковчанка и сообщила, что из квартиры по улице Героев Сталинграда пропали ее дочь, зять и двухмесячный ребенок. Когда на место прибыла опергруппа, то в шкафу обнаружили зятя, который там прятался. На вопрос, где его ребенок, мужчина почему-то ответил, что три дня назад он его потерял на Южном вокзале», - сообщил заместитель начальника Коминтерновского РО Дмитрий Ярмола.

А когда при досмотре квартиры тело новорожденного мальчика, завернутое в полиэтилен, нашли в комоде, мужчина признался, что спрятал ребенка с перепугу.

Напомним, 8 сентября изрядно подвыпивший папаша вышел с младенцем на улицу, положил его на лавочку, и пока отвлекся, тот скатился на землю. Отец пошел домой и уложил ребенка спать, а утром оказалось, что новорожденный уже холодный.

Вскрытие же показало, что ребенок погиб от черепно-мозговой травмы и отека мозга. В милиции открыли уголовное производство по статье «оставление в опасности». Сейчас горе-папаша находится в СИЗО. Если суд признает мужчину виновным, ему грозит 8 лет тюрьмы.

Читайте также: