Над командиром полиции Харькова сгущаются тучи

1276
Начальника патрульных обвиняют в пьяном дебоше.


Последние несколько дней в Харькове активно ходят слухи об инциденте с начальником новой полиции. Началось все с того, что сайт cto.kh.ua опубликовал информацию, что в ночь с 16 на 17 октября начальник новой патрульной полиции Харькова Евгений Мельник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался разъезжать по городу на служебном автомобиле Toyota Prius.

Как сообщает источник, Евгений Мельник отдыхал в ресторане «ШАРИКОFF», после чего сел нетрезвым за руль. Однако его автомобиль заблокировали, воспрепятствовав выезду.

Чуть позже, сообщает издание, на место происшествия прибыли высокие чины из МВД и Управления внутренней безопасности – якобы для того, чтобы «замять» инцидент.

Между тем, как сообщает «Громадське Харків», представитель ресторана «Шарикоff» заявила, что в ту злополучную ночь ни в заведении, ни возле него не происходило никаких инцидентов. Хотя харьковчане, которые также стали свидетелями скандального происшествия, утверждают, что заворушка с участием полиции на ул. Квитки-Основьяненко все-таки была.

В то же время появилась информация, что за рулем находился не сам начальник новой патрульной полиции Харькова, а его коллега (по другой версии – комбат).  

В пресс-службе МВД информацию о том, что за рулем был Мельник, не комментируют, ссылаясь на то, что патрульная служба - самостоятельная структура, а своей пресс-службы у харьковских полицейских пока нет.

Тем не менее, активно муссируются слухи, что из-за конфликта с участием Евгения Мельника у харьковских копов появится новый начальник. 

Однако ни министр МВД Арсен Аваков, который и назначил Евгения Мельника начальником новой патрульной полиции Харькова, ни член коллегии МВД Антон Геращенко пока никак не прокомментировали данный инцидент.

Читайте также: