На Салтовке детей хотят оградить забором

355
Мамы малышей продвигают рациональное предложение.

Харьковчане обратились в мэрию с предложением оградить детские площадки и постелить внутри периметра специальное покрытие для спортивных игр. Соответствующая петиция появилась на сайте городского совета.

«Спасибо огромное за новые детские площадки, но они стоят в грязи в самом прямом смысле этого слова. Дети могут ими пользоваться считанные дни в году. Я живу на Салтовке, и у нас на площадке выгуливают собак, пьют пиво, протоптали тропинку через нее в соседний двор. Старшие дети не могут даже в мяч поиграть, поскольку он летит в машины и окна домов, а маленькие - зайти в песочницу, потому что там какашки животных и окурки. Оградите детские площадки и сделайте покрытие, чтобы дети могли круглый год на них играть», - написала Анастасия Рудая.

На сегодня особой активности среди подписантов петиции не наблюдается. Если за три месяца она наберет 5 000 голосов, в мэрии обязуются ее рассмотреть.

Напомним, в октябре к мэрии обратились с просьбой оградить детскую площадку на Салтовке от гуляющих собак. С такой же просьбой выступили жители Новобаварского района.

Читайте также:

Loading...