На Харьковщине мужчина гонял жену по соседям и бил о стены

1574
Пострадавшая простила издевателя.

Семейная ссора в селе под Купянском закончилась примирением прямо в зале суда. По данным Единого судебного реестра, в декабре 2017 года пьяный мужчина пришел домой под утро. Гражданская жена пыталась выгнать его из дома и нарвалась на большие неприятности. Сожитель вышел из себя и стал избивать женщину. Когда та выскочила за двор и побежала от агрессора по улице, он догнал жертву, повалил на землю и начал бить по телу кулаками и ногами.

Дамочке чудом удалось подняться на ноги и спрятаться от буйного любовника во дворе соседей, но он нашел гражданскую жену и там - схватил ее за волосы и несколько раз ударил головой о стену здания.

Прекратил беспредел хозяин жилища, который вышел на крик и силой вытолкал буяна за ворота.

Разборки продолжились на лугу в конце улицы – туда избитая отправилась, чтобы успокоиться, но обидчик последовал за ней, снова схватил за волосы и пытался ударить лицом об колено, но вмешались посторонние.

Усеянная синяками женщина пожаловалась на сожителя в полицию.

А когда дело дошло до суда – просила строго его не наказывать.

Купянский горрайонный судо пределил дебоширу наказание – 4 года тюрьмы. Но учитывая просьбы сожительницы, дали ему шанс исправиться и скостили срок до 2 лет условного наказания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

 

Читайте также:

Loading...