Мошенники вынудили харьковских газовщиков сделать заявление

650
Газовые аферы на Харьковщине набирают обороты.

Руководство «Харьковгоргаза» обратилось к горожанам с просьбой быть бдительными и не покупать у неизвестных личностей газовое оборудование, которое они навязывают наивным потребителям.

Напомним, данный вид мошенничества довольно распространен в Харькове и области. Аферисты приходят домой к людям под видом сотрудников газовых компаний, осматривают счетчики, газовые плиты и колонки, выносят вердикт «неисправен» и предлагают приобрести прибор учета или плиту втридорога по несуществующей «льготной программе».

«"Харьковгоргаз" занимается доставкой газа потребителям. Компания не продает газовое оборудование. Оплата работ предприятия осуществляются только на основании счетов. Потребитель не должен оплачивать наличными услуги газовщиков. Также не существует никаких льготных программ по замене газовых плит и колонок», - говорит начальник отдела безопасности предприятия Алексей Дзюба.

По его словам, все сотрудники «Харьковгоргаза» одеты в форму компании, имеют при себе служебное удостоверение с фотографией, указанием должности, логотипом и печатью предприятия. Данные о сотрудниках можно перепроверить, позвонив по телефонам контакт-центра предприятия (057) 766-51-04, (067) 01-07-104; Северного управления (057) 763-08-31, Южного управления (0572) 52-71-44 и Восточного управления (0572) 94-54-99.

Информацию о проведении работ по техобслуживанию газового оборудования с указанием конкретного адреса можно найти на официальном сайте компании khgor.104.ua.

Читайте также:

Loading...