Мэр Харькова сделал признание

2904

В день годовщины трагических событий на ул. Сумской мэр Харькова Геннадий Кернес признался, что молился о душах погибших.

«Я помню тот страшный вечер, когда год назад мне сообщили о пяти погибших на Сумской. Сегодня я вижу, как харьковчане несут цветы к месту трагедии и там же молятся за души погибших. И я молюсь вместе с ними.

Также вместе с ними я надеюсь, что в ближайшее время суд по этой трагедии будет окончен, и виновные понесут справедливое наказание», - написал Кернес на своей странице в соцсети.

Городской голова Харькова пожелал родным и близким погибших - сил. «Пережить ту трагедию, которая случилась в их жизни, сил надо немало. Харьков помнит об этой трагедии. И, значит, есть шанс, что такое больше не повторится в нашем городе», - подчеркнул Кернес.

Напомним, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова 18 октября 2017 года столкнулись «Лексус» под управлением Алены Зайцевой и «Туарег», за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате «Лексус» вынесло на тротуар, где он сбил 11 человек. Пятеро из них скончались на месте, еще одна девушка умерла позже в больнице. Остальные получили травмы разной степени тяжести. 

Читайте также:

Loading...