Мать убитого в Харькове малыша просит людей не бросать ее в беде

12396
Девушка обратилась к горожанам через соцсети.

20-летняя Екатерина Кушнаренко, которая потеряла в ДТП пятимесячного сына Егора, призвала помочь следствию наказать виновного. Девушка просит отозваться очевидцев аварии.   

«Мальчики и девочки, очень вас прошу! Мой сыночка и пожить не успел... А пешеходный переход там был, я с коляской стояла прям возле значка «Калина». Один водитель остановился, чтобы пропустить нас, а тот что сзади - он ехал на большой скорости, даже не 100 км/ч. Я уже просто схожу с ума... Там, где он ехал, дорога была сухая - я же специально отошла от лужи. Он начал тормозить. Адвокат сказал, что у него проблемы со зрением, а он был без линз и очков. Но с другой стороны было пусто, мог свернуть туда, но он поехал прямо на нас. Со мной все хорошо, а у ребенка тяжелая черепно-мозговая травма, не совместимая с жизнью. Сейчас нам нужны свидетели, хотя бы 3-4 человека», - говорит пострадавшая.

Напомним, 14 июля около 18:00 на проспекте Гагарина автомобиль ВАЗ вылетел на тротуар и врезался в детскую коляску. После столкновения ребенок вылетел на землю. 20-летняя мать ребенка из-за волнения потеряла сознания. Женщину и ребенка доставили в больницу. Спустя три часа ребенок скончался.

Мать малыша призывает очевидцев аварии не быть равнодушными и предоставить семье или следствию фото/ видеозаписи момента аварии.

Телефоны родственников погибшего ребенка 0950836405 (Катя), 0506050679 (отец ребенка Александр), 0500727350 (бабушка).

Читайте также:

Loading...