У него бывают провалы в памяти. Подробности жестокого преступления в Харькове

3808
Женщина сделала откровенное признание.

В кровавой истории, которая произошла на ул. Первого Мая в Харькове и закончилась трагедией, появились новые подробности.

Напомним, в начале августа 44-летний мужчина и его супруга пригласили в гости знакомую пару и устроили застолье. Итог оказался плачевным – хозяин убил гостя топором, а его подругу забил до бессознательного состояния.

Как позже выяснили полицейские, в разгар застолья женщины захотели спать и разошлись по комнатам, а мужчины продолжили выпивать. В какой-то момент хозяин дома встал из-за стола, пошел в комнату, где спала сожительница товарища, и стал приставать к чужой даме. А когда та отказала в интимной связи - схватился за топор. Первым под руку подвернулся друг, который пытался вступиться за свою женщину - ему досталось 15 смертоносных ударов топором по голове.

«После этого убийца изнасиловал сожительницу своего друга и попытался ее убить топором, целясь в голову. От боли женщина потеряла сознание, но осталась в живых», - рассказали в прокуратуре.

Супруге изверга тоже досталось - он ударил женщину по лицу, облил керосином, поджег, а затем ушел в магазин за спиртным. В это время сожительница убитого товарища пришла в себя и побежала к соседям просить о помощи.

Обе женщины сейчас находятся под наблюдением врачей – у супруги изверга обгорело 35% поверхности тела, у гостьи - рубаные раны на голове.

Как сообщают «Надзвичайні новини», ранее подозреваемый уже был дважды судим, в том числе и за убийство, но сейчас своей вины мужчина не признал.

Мать задержанного тоже не верит, что сын способен на такое зверство. Говорит, у него бывают провалы в памяти из-за старых травм.

«Ему надо проверить голову. Когда выпьет - у него стеклянные глаза, ничего не понимает. А те пришли с водкой!» - говорит мать преступника.

К слову, окровавленный топор, которым был убит гость и искалечена его подруга, на месте преступления не нашли. Чтобы воспроизвести картину событий трагического вечера, следствие ждет, когда пострадавшие женщины поправятся и смогут давать показания.

Подозреваемый ближайшие два месяца будет находиться под арестом.

Читайте также:

Loading...