Маски-шоу на крупнейшем рынке. Комментарии милиции (ФОТО)

975
На территорию ТЦ нагрянули неизвестные.


Днем 20 октября неизвестные в военной форме пытались осуществить захват ТЦ «Барабашово». Об этом сообщил генеральный директор компании «АВЭК» Андрей Колос.

По его словам, военных было около сотни. При этом на их форме отсутствовали опознавательные знаки.

«Они совершили некие действия в торговом центре «Барабашово», зайдя по условной непонятной жалобе кого-то из предпринимателей, пытались осуществить захват контроля ТЦ», - говорит Андрей Колос.

Также он добавил, что при этом поступали требования снять кандидатов в депутаты от партии «Наш край» в местные органы власти, а кроме того – вымогали деньги за решение существующего конфликта.

Как отметил Андрей Колос, захватчики покинули территорию торгового центра лишь после того, как дирекция ТЦ вызвала правоохранителей.

«После звонка в милицию и обращения в прокуратуру и СБУ неизвестные уехали, предупредив, чтобы мы подумали, сколько снять кандидатов в депутаты с выборов», - сообщил генеральный директор компании «АВЭК».

Между тем по информации местных СМИ, днем на рынок наведались члены общественной организации «Сотня лева», бойцы добровольческих батальонов «ДУК», «Східний корпус» и представители ультрас.

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Харьковской области, правоохранители, прибывшие на место, установили, что на территории ТЦ действительно находились представители общественной организации «Сотня Льва» в количестве около 30 человек.

Они вместе с работниками службы безопасности рынка осуществляли обход с целью выяснения проблемных вопросов в работе предпринимателей, так как в организацию якобы неоднократно поступали жалобы от продавцов.

Нарушений порядка зафиксировано не было.

Фото: соцсети

Читайте также: