Мама Алены Зайцевой, автомобиль которой убил шестерых в Харькове, попросила помощи общественных организаций

4461
Женщина обратилась к народу.

Татьяна Иванова записала аматорское видеообращение, в котором попросила общественников отыскать контакты пострадавших.

«Для нас это ужасная трагедия, скорбь и ужас. Сразу после аварии наша семья пыталась оказать какую-то помощь родственникам пострадавших, но сделать этого не удавалось. Недавно мы направили помощь в областную больницу и клинику им. Ситенко (там оперировали парня, которому растрощило ногу - ред.). Сейчас пытаемся передать помощь в «неотложку», но у нас нет совершенно никаких контактов с родственниками пострадавших. Мы просим общественные организации помочь с решением этого вопроса. Надеемся, что суд примет справедливое решение. Еще раз просим прощения», - сказала Иванова в видеозаписи, продемонстрированной в программе «Говорит Украина».

Напомним, авария на улице Сумской произошла 18 октября в 20:45. В ней погибли пять человек, еще шестеро пострадали и попали в больницы. Позже одна из пострадавших умерла.

Правоохранители задержали водителя Lexus Алену Зайцеву. Суд избрал ей меру пресечения - 60 суток содержания под стражей. Адвокат водителя Lexus Юлия Козырь считает, что на скамье подсудимых должен оказаться водитель Volkswagen Touareg, который врезался в автомобиль ее подопечной.

Геннадий Дронов сейчас находится в больнице в очень плохом состоянии.

 

Читайте также:

Loading...