В Харькове мальчик со шрамом перепугал педагогов (фото)

2819
Ребенок подался в бега.

13-летний Дмитрий Мерещук пошел в школу, но на уроках так и не появился. Где может быть ребенок – не известно.

«Мальчик находился в реабилитационном центре по улице Власенко, 14. Сегодня утром, в 8:30, как обычно пошел в школу, но на уроках его не было. По словам директора центра соцреабилитации детей, ребенок убегает уже не первый раз», - рассказали в отделе ювенальной превенции ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

К слову, до того, как он попал в реабилитационный центр, Дмитрий жил с мамой по адресу: Белостоцкий переулок, 4, квартира № 5.

Всех, кто владеет информацией о возможном местонахождении подростка, правоохранители просят сообщать по номеру 102 или (057) 37 04 130, а также (063) 37 83 181.

Приметы: рост - около 170 см, худощавый, волосы светлые, прямые, глаза серые, на брови с правой стороны есть шрам. Мальчик был одет в синюю куртку, синие брюки, белые ботинки на шнурках.

Отметим, что с начала месяца это уже третий случай, когда подростков объявляют в розыск. Так, в начале ноября родители кинулись разыскивать 18-летнего Александра Зайца. Будущий программист повздорил с мамой на тему учебы - той не понравились оценки парня. Молодой человек обиделся, собрал вещи и ушел из дома через окно квартиры на первом этаже. А 13-летняя Диана Котельник сказала маме, что пойдет к бабушке, а вместо этого отправилась в гости к своему молодому человеку. 

Читайте также:

Loading...