Людей, совершивших жуткие поступки в Харькове, будет знать в лицо вся Украина

653
Всех педофилов Харьковской области возьмут на карандаш

В регионе планируют создать реестр половых преступников. Этот вопрос планируется рассмотреть на сессии Харьковского областного совета.

Инициатива создания реестра принадлежит жителям Харьковщины. Они уверены, что сограждане должны быть предупреждены о соседстве с людьми, осужденными за сексуальные преступления против несовершеннолетних.

По данным правоохранительных органов, в течение 2017 года в Харьковской области выявлено 17 фактов уголовных преступлений на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних. Да в нынешнем году уже поймали на горячем почти десяток педофилов.

В частности, 19 мая задержали военнослужащего, которого подозревают в растлении маленькой девочки. 28-летний молодой человек привел к себе домой 7-летнего ребенка, это заметила бдительная соседка и вызвала полицию.

Кроме того, в начале месяца задержали мужчину, которого подозревают в похищении и изнасиловании детей. Злоумышленнику грозит провести за решеткой до 15 лет. Если его признают виновным, то это станет уже третьей судимостью за аналогичные преступления. В частности, в феврале жуткая новость всколыхнула  жителей села Кзачья Лопань. На железнодорожной станции «Новая Казачья» пьяный 45-летний мужчина силой затащил 13-летнего мальчика в лесополосу и изнасиловал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей. 

 

Читайте также:

Loading...