Любовь толкнула пенсионера на решительный шаг. В Харьковской области ищут женщину (фото)

12177

Интересное объявление о поиске человека разместили на фейсбук-странице районной газеты «Нове життя» (пгт. Близнюки Харьковской области). 75-летний пенсионер Анатолий Новиков обратился в редакцию с просьбой помочь в поиске своей первой любви – Марии Кучерявой.

Известно, что познакомились молодые люди в городе Жданове (ныне - Мариуполь), где вместе работали: Анатолий механиком и фотографом, а Маша с подругами – малярами.

Два года пара встречалась, а потом Анатолия забрали в армию. Провожая любимого защищать Отчизну, Маша была беременна, но судьба разбросала молодых людей в разные стороны, и с тех пор их жизненные пути не пересекались.

Сейчас Анатолий Петрович на пенсии, занимается пчеловодством, обеспечен жильем и достаточно здоров для своих лет. Три года назад мужчина похоронил жену. Ностальгия и воспоминания о молодых годах воскресили в памяти первую любовь, и сейчас дедушка мечтает увидеть свою Машу, которую помнит до сих пор.

«В случае, если она не одинока, хотел бы просто пообщаться. Если же инвалид или нуждается в помощи, то готов забрать и ухаживать за ней. Также хочу узнать о том, родился ли ребенок», - значится в объявлении.

Небезразличные граждане, которые имеют доступ к базам данных, отыскали кое-что об искомой женщине. Выяснилось, что Кучерявая Мария Трофимовна, 28.11.1944 г., родилась в селе Мотейки, Кицманского района Волынской области.

«Позже жила в селе Колки того же района. Браков на территории Украины не зарегистрировано. Как и рождения детей. Также не зарегистрирована в Украине и ее смерть. Пусть мужчина пишет или едет на Волынь», - посоветовала Ирина Евчун.

Всех, кому что-либо известно о Марии Кучерявой, влюбленный пенсионер просит перезвонить по телефону 063 8516325.

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_