Любителя романтических приключений жестоко наказали

1838
Мужчина едва унес ноги от соблазнительницы-аферистки.

Невероятную историю рассказал "ГХ" 28-летний программист Андрей. Прилично одетый парень с ноутбуком под мышкой возвращался вечером от заказчиков и в переходе метро встретил «любовь всей своей жизни».

«Я на тот момент усиленно искал себе вторую половину, знакомился со всеми без разбору – и в интернете, и в жизни. А тут спускаюсь в метро на Историческом музее, чтоб ехать домой на ХТЗ, и прямо передо мной на ступеньках шикарная брюнетка подворачивает ногу и падает. Я помогаю ей подняться, слово за слово – и она приглашает меня домой на кофе», - рассказал предысторию Андрей.

Маршрут парня резко изменился и парочка поехала на Салтовку. Молодой человек признается: девушка ему понравилась и он искренне рассчитывал на продолжение вечера, а при хорошем раскладе не прочь был даже старость с ней встретить, но романтическая история неожиданно превратилась в криминальную.

«Не успели мы переступить через порог квартиры, смотрю - на меня идет мужик с топором и озверевшим выражением лица. Вроде как муж ее. Что-то говорить было бесполезно, я развернулся и побежал вниз по лестнице, он бросился следом, а сам бросил вниз топор, который прилетел аккурат мне на голову», - вздыхает Андрей.

Благо, молодой человек оставался в сознании. Он заскочил в соседний подъезд и постучал дверь на первом этаже. Увидев окровавленного парня, люди вызвали милицию, сунули в руки полотенце и захлопнули перед носом дверь.

«Я, конечно, не стал ждать милицию, выждал несколько минут и ушел. А что им говорить? Что познакомился с девушкой и получил в голову от ее мужа? То, что меня хотели ограбить, понял уже позже, когда обнаружил, что ноутбука нет в руках. Видимо, они хотели меня вырубить, забрать технику и обчистить карманы, ведь я ей рассказывал по пути, что от заказчика еду, понятно, что деньги везу. Словом, после того случая я решил больше не искать приключений», - улыбается Андрей.    

По словам парня, спустя неделю он ездил к злосчастному дому и пытался разыскать обидчика, но плюнул на все, когда соседи агрессора намекнули: парочка аферистов регулярно промышляет темными делишками.

Читайте также: