Любитель кофе и сигарет несколько месяцев третировал харьковские супермаркеты

3575
Мужчину призвали к ответу.

Целых три месяца харьковский вор-"невидимка" умудрялся обносить полки супермаркетов на Алексеевке.

Как сообщается в Реестре судебных решений, цепочка странных событий началась в августе 2017 года, когда в супермаркете «Сильпо» на проспекте Победы таинственно исчезли  три блока сигарет «Bond blue selection» на сумму 725 гривен. В тот же день ближе к полуночи с полки пропали блок «Parliament silver blue» за 362 гривны и «Davidoff gold slims» за 310 грн.

Через пару недель вор вошел в раж и вынес из небольшого маркета несколько пачек растворимого кофе на 305 гривен. А затем наведался туда же, чтобы наворовать чая и кофе на 412 гривен.

Спустя месяц, почувствовав полную безнаказаность, гражданин пришел в супермаркет «Посад» и украл упаковку растворимого кофе за 250 грн. В ближайшие пару недель повторил свой «подвиг» еще четыре раза.

Последней точкой стал алексеевский супермаркет «Класс». Мужчина зашел в магазин, взял с полок дезодорант «Old Spice Champion» и шампунь «Nivea Сияние и забота» на общую сумму 111 грн. На выходе его поймала охрана супермаркета.

По статье «кража» Дзержинский райсуд отправил мужчину в тюрьму на 4 года и 1 месяц. Кроме того, воришку обязали выплатить в пользу разных магазинов около 3 500 гривен.

Читайте также:

Loading...