Харьковчане наблюдали за разборками криминальных авторитетов в отеле (видео)

2548
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 23 по 29 августа представят три премьеры. В одной из них расскажут об элитном отеле для криминального мира. 

Отель «Артемида»

Фантастический боевик. США, 2018, 94 мин. Режиссер: Дрю Пирс. В ролях: Дэйв Батиста, София Бутелла, Дженни Слейт.

Недалекое будущее раскрашено в мрачные краски. В Лос-Анджелесе каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью только к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Строгие правила хозяйки отеля неизменны уже много лет: никакого оружия, никаких копов, никаких убийств, номер получает первый, кто пришел. Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но на этот раз все идет не по правилам… Новые клиенты случайно приводят за собой местного криминального босса, желающего получить ценный предмет, похищенный в результате ограбления. А тут еще и раненый коп… Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие...

 

22 мили

Боевик. США, 2018, 95 мин. Режиссер: Питер Берг. В ролях: Марк Уолберг, Лорен Коэн, Ронда Роузи, Джон Малкович, Ико Уайс, Питер Берг, Пурна Джаганнатан, Сала Бэйкер, Терри Кинни, Сэм Медина.

Когда нужно исправлять косяки и разгребать завалы правительства, вызывают их – отряд призраков. На бумагах они не существуют - они делают то, что уже никто не может. В этот раз засекреченному элитному отряду предстоит помочь шпиону по имени Ли Нур выбраться из Индонезии. Парень слишком много знает, и многие хотят его убить. Суперагент «Призраков» Джеймс Силва и его отряд обязаны довести Ли до самолета в США, а это 22 мили до взлетной полосы и немало опасностей на пути…

 

Альфа (3D)

Приключенческая драма. США, 2017, 96 мин. Режиссер: Альберт Хьюз. В ролях: Коди Смит-МакФи, Натассия Мальте, Леонор Варела, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон, Мерседес Де Ла Зерда, Йенс Хультен, Прия Раджаратнам, Спенсер Богерт, Патрик Флэнеган.

Тысячи лет тому назад, во времена последнего Ледникового периода существование целого племени зависело от охоты... И даже племена с наибольшим уровнем развития для тех времен не были застрахованы от бушующей дикой природы. В любой миг человек мог умереть от лап дикого зверя, от природных катаклизмов или от чего-то еще. Сын вождя Зета на охоте получает серьезную травму, а соплеменники вообще посчитали парня погибшим. Но он выжил и остался один на один с природой. На своем пути Зета находит брошенного раненого волка Альфу. Эти двое научились выживать вместе и доверять друг другу. Такая дружба будет длиться годами...

 

Расписание сеансов смотрите здесь.  

Читайте также:

Loading...