Креативный тюнинг автомобилей изобрели харьковчане (ФОТО)

920
Машину с луганскими номерами «запаковали» в туалетную бумагу.

Жечь машины недоброжелателям больше не модно. Креативные жители Салтовки придумали новый метод тюнинга автомобилей. Неизвестные не пожалели денег, приобрели в магазине несколько рулонов туалетной бумаги и обмотали ею синий DaewooLanos, стоящий на стоянке у подъезда. Автомумия простояла на улице всю ночь, а днем смешная фотография машины в подарочной упаковке появилась в соцсетях. Причем к утру машину успели порядком «раздеть». Очевидцы утверждают, что изначально бумага лежала на корпусе плотным слоем, но с каждым часом ее становилось на машине все меньше.

В комментариях под фото интернет-пользователи единогласно определили, откуда растут ноги странной шутки -  машина-то с луганскими номерами!

-  И что тут такого, что машина на луганских номерах? Я в Харькове 6 лет живу ! – возмутился Стас, который представился хозяином авто.

Парень ума не приложит, кто мог так тюнинговать его машину. Говорит, на этом месте постоянно паркуется, а тратить деньги и менять номера на харьковские, не видит смысла.

Впрочем, сделать это сейчас нелегко. Автолюбители, выехавшие из Донбасса сетуют: чтобы сменить номер, нужно отправить запрос в МРЭО, где зарегистрирована машина, и получить оттуда ответ. А при нынешнем положении в стране сделать это невозможно.

Фото: соцсети

Читайте также: