Кинолог из Харькова: На фоне худого туловища голова Дика выглядела ужасающе

2728
В городе объявили конкурс душещипательных историй.

Любители собак активно готовятся к сезонному фестивалю «Winter Dog Fest», который пройдет в Коротиче 14 января 2018 года.

В этом году псы с родословной и гонщики на собачьих упряжках перемешаются с владельцами беспородных четверолапых друзей. Для последних, кроме зрелищных креативных конкурсов, придумали новое состязание - конкурс душещипательных историй от хозяев беспородных собак.

Идею конкурса подал кинолог городского Центра обращения с животными Петр Полященко. Парень говорит, у самого имеется четверолапый друг «с прошлым».

«У каждой собаки своя история, а особенно у бывшей бездомной. Например, моего почти ротвейлера Дика нашли привязанным к лавочке рулеткой на задворках ХТЗ. Пса привезли в приют для животных, где я с ним и подружился. Он был худющим и на фоне этого скелетика голова выглядела ужасающе. А намордник, который на нем был, - вообще непонятно зачем оставили, ведь это могло стоить ему жизни, потому что никто не полезет снимать намордник, чтобы напоить или покормить собаку, которую предал хозяин», - рассказывает Полященко.

По словам Петра, от участников ждут счастливых историй о том, как бездомные, дворовые, брошенные псы находили новых хозяев и обретали шансы на счастливую собачью жизнь.

Тем, кому есть что рассказать, нужно подписаться на официальную группу гонки Winter Dog Fest - https://www.facebook.com/sergnredin/, сделать репост о проведении данного конкурса себе на страницу и подать заявку, согласно соответствующей форме, которую можно найти по ссылке https://goo.gl/forms/yZqVZ3aw3rBsJrvN2.

Прием историй прекращается в полночь 12.01.2018.

Победителей конкурса определят по наибольшему количеству «лайков», которые соберет история, опубликованная в группе Winter Dog Fest. Однако без подарка не останется ни один участник. Для каждого автора у организаторов припасены очень необычные, нужные собачникам и весьма дорогостоящие подарки.

Читайте также:

Loading...