Капитан «волонтеров» обсудил с Ярославским будущее ФК «Металлист»

661
Горяинов и Ярославский обсудили перспективы развития футбольного клуба.


В ходе Международного форума AGROPORT известный волонтер и бывший капитан ФК «Металлист» Александр Горяинов обсудил с экс-президентом футбольного клуба Александром Ярославским перспективы участия бизнесмена в будущем команды, сообщает сайт «Восточный дозор».

«Надеюсь, времена, когда задачи клубу ставил президент DCН, не совсем канули в Лету. Ибо для ФК «Металлист» сейчас наступили не самые лучшие времена», - говорит Александр Горяинов.

Однако, по словам Александра Ярославского, одним из условий его возвращения в украинский футбол является прекращение военных действий на востоке страны.

«В Украине должен наступить мир. Мы же знаем, что деньги любят тишину. То, что мы интересны для всего мира, я имею в виду Украину с ее черноземами, расположением в центре Европы и потенциально удобной инфраструктурой — аксиома. У нас есть куда приложить не один миллион долларов. Необходимо просто создать условия для инвесторов, и тогда, поверьте мне, от них отбоя не будет», — уверен Александр Ярославский.

По мнению Александра Горяинова, будущее Украины, в том числе и Харькова, во многом зависит от здорового подрастающего поколения.

«Чем больше государство будет вкладывать в здоровье нации, тем оптимистичнее будет выглядеть будущее наших детей», — уверен спортсмен.

Культовый голкипер ФК «Металлист» Александр Горяинов возглавляет список кандидатов в депутаты Харьковского городского совета от Волонтерской партии Украины — новой политической силы, в которую вошли волонтеры, гражданские активисты и общественные деятели.

А под номером первым списка кандидатов в депутаты от Волонтерской партии Украины и претендентом на пост Харьковского городского головы является экс-губернатор Игорь Балута.

Напомним, в Харькове 15 октября открылся Международный форум AGROPORT - единственное в Украине мероприятие, посвященное развитию агробизнеса, внесенное в календарь ООН. AGROPORT проходит в Харькове уже во второй раз.

Читайте также: