К харьковчанам будут приходить гости, чтобы потрогать батареи

1607

Как отапливают дома горожан. Вскоре этот вопрос возьмут на карандаш специалисты. В Нaцкoмисии, которая осуществляет регулирование в сфере энергетики и услуг ЖКХ заявили: они внедряют мoнитopинг показателей качества в сфере теплоснабжения. Его будут проверять по двум показателям: беспрерывность подачи теплоносителя и его качество. Именно эти составляющие, говорят жители Харькова, являются важной частью комфортной жизни в городе. Однако они далеки от совершенства, - уверяют люди.

«В нашем доме дали отопление полторы недели назад, - рассказывает харьковчанин Игорь. Но «дали» - это громко сказано, потому что батареи греют через день. Наверное, так тепловики экономят, но счета нам выставят, не учитывая данный фактор. Возмутительно!».

«А у нас в двух комнатах разные стояки. И с тех пор как включили отопление - батареи холодные то в одной, то в другой комнате. Обращался в 15-62. Но пока никаких результатов», - жалуется горожанин Алексей.

Поэтому, говорят люди, контролировать работу тепловиков не помешало бы. А главное - сообщать результаты мониторинга потребителям. Эту просьбу населения в Нацкомисии обещают учесть.

Читайте также:

Loading...