Известный режиссер встретит Новый год на улице

805
«ГХ» узнал у известных харьковчан, какой подарок они хотят под елку и где встретят Новый год.

Директор Харьковского академического русского драматического театра им. А. С. Пушкина Сергей Бычко мечтает провести новогодние праздники в тишине и спокойствии.

«Я бы с удовольствием остался бы дома и поспал. Но, скорее всего, буду отмечать Новый год со своими кумовьями - одноклассниками. Вот такой школьной командой мы собираемся и будем проводить новогодние праздники. Если раньше говорили – «С новым годом! С новым счастьем!», то сейчас, может в силу возраста, хочется, чтобы было просто хорошо», - отметил «ГХ» директор Бычко.

А вот его коллега, режиссер Александр Аркадин-Школьник признался, что очень любит подарки, но о каком-то конкретном не мечтает. Говорит, что при выборе подарка приходится проводить целое расследование. А вот сам праздник режиссер предпочитает встречать по европейской традиции.

«Уже многие годы я считаю Новый год абсолютно семейным праздником. И поэтому для меня большая радость, когда есть возможность собраться всем вместе с детьми и внуками. Знаете, существует такая хорошая европейская традиция, чтобы не все время сидеть за новогодним оливье и шампанским с водкой, а часа в три ночи выйти на площадь. А так как я живу недалеко, то у меня есть такая возможность, правда, делаю это не каждый год», - рассказал «ГХ» режиссер Александр Аркадин-Школьник.

Читайте также:

Loading...