Известный человек скончался в Харькове

4150
Мужчина не успел закончить книгу.

В Харькове на 68-ом году жизни от сердечного приступа скончался известный харьковский журналист и краевед Владимир Знаковский.

Пик его журналистской карьеры пришелся на 80-е годы прошлого столетия – Владимир Васильевич работал на областном радио, был автором и идейным вдохновителем многих медийных проектов региона.

По словам друзей, последние годы Знаковский практически не выходил из дома – мужчина болел раком и страдал серьезным сердечным заболеванием. Однако вел достаточно активную жизнь – общался с бывшими коллегами по цеху, писал книгу краеведческих исследований, которая так и не успела увидеть мир.

«Комок в горле ... Вся моя семья плачет ... Не верится ... Но таки не стало Великого Человека ... Журналиста, моего первого Учителя в журналистике. Редактора Харьковского областное радио в 80-х, автора суперпопулярной в то время программы «Музыкальная почта», журналиста многотиражки и радиовещания завода «Серп и Молот», газеты «Вечерний Харьков». Одного из основателей и руководителей первой газеты Харьковского горсовета «Слобода», которая сейчас называется «Харьковские Известия». Писателя, краеведа и просто очень искреннего, порядочного и жизнерадостного человека», - написал на своей странице в ФБ близкий друг Всеволод Чебодаев.

Похоронили Владимира Знаковского на родине, в селе Введенка, Чугуевского района.

Читайте также:

Loading...