Избиение школьницы в Харьковской области. Появились новые подробности

1101

 

Инцидент с избиением 11-летней Оксаны ребятами из ее же школы в селе Бердянка (Зачепиловский район) обрастает неожиданными подробностями.

Как рассказал директор школы Наталья Золотухина, никакой драки на перемене не было. Девочка сама спровоцировала конфликт с мальчиками, которые играли в футбол.

«Оксана решила присоединиться к ребятам и встала на ворота. Но там уже стоял ее одноклассник. Он говорит: «Я буду», а она: «Нет, я». В результате Оксана завалила мальчика на землю, придавила ногой спину и начала душить за шею – сделала замок руками и держит. Пока учитель подбежал, подскочили ребята, которые были рядом и начали оттягивать. Не смогли. Один из мальчиков подбежал – и сел на ногу. Вот тогда она и закричала», - сообщила альтернативную версию произошедшего директор школы Наталья Золотухина.

По словам женщины, несмотря на свой характер, Оксана неплохо учится.

«А вот поведение у нее – развязное, к старшим ребятам цепляется. Может плюнуть в лицо, толкнуть – так она проявляет свои эмоции», - отметила Наталья Николаевна.

К слову, у 11-летней Оксаны еще есть трое братьев. Все они от разных отцов и воспитывает всех четырех детей мама самостоятельно. Братья девочки тоже учатся в одной школе со своей сестрой, но на их поведение жалоб ни разу не было. 

Как сообщила главврач Зачепиловской районной больницы Светлана Жарикова, у девочки серьезных травм нет, лишь ушиб мягких тканей. 

"Девочка поступила в больницу 2 ноября около 13:00. Дети играли в футбол, дурачились, кто-то из мальчишек ее толкнул", - рассказала Светлана Жарикова. 

Напомним, инцидент произошел 2 ноября. По словам 11-летней школьницы из села Бердянка, на перемене на нее напали пятеро учеников из ее школы и избили. В результате, у девочки диагностировали ушиб правого тазобедренного сустава.

На данный момент участковый инспектор проводит проверку по факту произошедшего. 

Читайте также:

Loading...