Из-за массажиста харьковчанка попала в большую неприятность

1051
Девушка едва не распрощалась с жизнью.

Большими неприятностями закончился поход к массажисту для молодой харьковчанки. Девушка направлялась к врачу после работы. Дело было зимой, стемнело рано. Горожанка  заметила: двое странных мужчин увязались за ней еще от метро. А когда она почти дошла до места назначения и нырнула во двор больницы №11 по переулку Руставели – один из преследователей внезапно навалился на нее, приставил к горлу нож и потребовал отдать сумочку.

Девушке невероятно повезло – в этот момент на порог клиники вышел мужчина. Он не просто спугнул грабителей, а догнал одного из них и сдал полиции.

В суде преступник своей вины не признал своей. Рассказал, что приехал из Донецкой области и в Харькове, работал на где придется. А в тот день направлялся на встречу со знакомым, чтобы отдать ему долг. Шел через двор больницы и на девушку нападал вовсе не он, а молодой человек, который успел сбежать.

Как позже выяснилось, подозреваемый уже пять раз был судим за имущественные преступления. В этот раз Червонозаводский райсуд отправил его на 7 лет в тюрьму. Второго подельника найти так и не удалось.

Читайте также:

Loading...