Из-за харьковчанки, которая перенесла страшную болезнь, устроили хаос в аэропорту

2278
Девушку встретили с огоньком.

Харьковская журналистка Инна Жмуд, которая несколько лет работает на телевидении в столице, вернулась из Гамбурга. Последние полгода девушка, заболевшая редкой формой рака, провела на лечении за границей.

 «Я вернулась! Две операции, шесть химиотерапий, куча слез, еще большая куча смеха, пополнения списка контактов телефона супер-людьми. И все это за полгода. Полгода, о которых я, пожалуй, должна жалеть ... Потому что ... Я не буду врать. Иногда было сверхтяжело. Больно, страшно, непонятно, угрожающе ... Но я восприняла это, как этап своей жизни. И как бы это не звучало - хорошего в нем было гораздо больше, чем плохого», - написала Инна на своей странице в соцсети.

По словам журналистки, о том, что она возвращается в Украину, знали  несколько близких людей. Но,выйдя в зал прилета аэропорта Жуляны, почувствовала себя олимпийской чемпионкой.

«В аэропорт пришли друзья с плакатами, цветами, шариками - вопили так, что другие пассажиры не могли понять, что происходит. А сегодня я приехала поздороваться на родной канал ICTV. Ну, конечно, что от этих журналистов ждать, - смеется Инна. – Просила не афишировать особо, но где там! Опять цветы, шарики, куча объятий. Я счастливый человек! Понимаете? Потому что рядом со мной невероятное количество людей, которые меня любят! Спасибо, мои родные, всего. За веру, за поддержку, за молитву, за доброе слово, за хорошее мнение! Вот за все!»

Девушка рассказывает: основной этап лечения болезни закончен. Но «спрыгнуть» с таблеток она пока не может и ближайшие месяцы будет находиться под чутким, хотя и удаленным контролем немецких врачей.

Правда, ей все же придется регулярно летать в Гамбург, поскольку в Украине нет лаборатории, где можно было бы измерить накопление лекарства в крови. Да и таблетки – сверхдорогие и в Украине не зарегистрированы.

«Если кто-то хочет мне помочь - я буду очень благодарна! И первая моя ежедневная молитва за тех, кому я обязан своей жизнью!» - обратилась Инна к неравнодушным землякам.

Карточка Приватбанка:

Жмуд Инна Юрьевна

5168 7422 0270 5491

Карточка Deutsche Bank:

DE 83 2007 0024 0208 7781 00

Читайте также:

Loading...