Выжившая в жутком ДТП на Сумской не может нормально ходить и страдает от боли

4690
Врачи не заметили еще один перелом.

27-летняя Оксана Евтеева (Берченко), которая потеряла в жутком ДТП на Сумской родную сестру и мужа, до сих пор не может встать на ноги. По словам ее лечащего врача, в больнице, где девушка проходила лечение, не заметили закрытый перелом колена. Из-за этой травмы, ей приходится заново учиться ходить.

«Получил ее, как пациентку, через шесть недель после травмы, и на первом этапе, к сожалению, не обнаружили перелом. Нога не могла сгибаться и разгибаться. Оторвало кость и, к сожалению, вовремя это не было замечено», - отметил ортопед-травматолог Николай Гримайло, сообщает ТСН.

Девушке сделали операцию, и теперь впереди у нее длительная реабилитация. Оксана должна разрабатывать ногу в спортзале и много плавать.

«Плохо сплю, ноет нога, такая тупая ноющая боль. В 3-4 часа просыпаюсь, переворачиваюсь и дальше не могу заснуть», - рассказывает Оксана Евтеева.

Недавно девушке дали вторую группу инвалидности на год. Сама же Оксана хочет побыстрее восстановиться и встать на ноги, чтобы ни от кого не зависеть и побывать на могилах своих родных – мужа и сестры.

Девушка с ужасом вспоминает тот пешеходный переход на улице Сумской, где произошла авария. И говорит, что случившегося можно было избежать.

«Когда снесла нас машина, я видела. Я не знаю, как удалось выжить мне. Я думала, мне надо потерпеть две-три недели и придут люди, которых я больше всего люблю. Я до сих пор жду, что они придут. Я до сих пор думаю, что могла сделать, чтобы этого не произошло. Я понимаю, что я невиновна. Но мне кажется, что я могла что-то сделать: не могла идти на перекресток, мы могли попить кофе в каком-то другом месте», - вздыхает Оксана.

Отметим, что в результате аварии у девушки были переломы таза, ребер, руки и ноги, а также тяжелая черепно-мозговая травма, разрыв внутренних органов, также были повреждения на лице.

Напомним, что сегодня, 19 февраля, в Киевском районном суде Харькова начнется рассмотрение по сути уголовного дела в отношении двух водителей – Алены Зайцевой и Геннадия Дронова. Им грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Читайте также:

Loading...