Из центра Харькова хотят убрать цветные болтающиеся элементы

1220
Женщина выступила против мусорок.

Харьковчанка Алла Мироненко озаботилась цветом мусорных пакетов, которые прикреплены к железным конструкциям, расставленным вдоль тротуаров по всему городу. Женщина посмотрела на них взглядом художника и озвучила свое мнение в петиции.

«В историческом центре города возле красивых лавочек, в скверах болтаются на ветру мусорные кульки зеленого цвета, создавая диссонанс с окружающей осенней природой, скверами и архитектурой. Зеленый цвет кульков не очень режет глаз летом на фоне зеленых деревьев и газонов, но не осенью», - пишет Алла Петровна в обращении в городским чиновникам.

По мнению землячки, уместнее заменить цвет пакетов на серый. А еще лучше – вовсе убрать с глаз урны подобного «фасона».

«Трепыхающиеся зеленые мусоросборники в центре нашего красивого города выглядят негармонично. Просьба к городским властям найти приемлемое решение этой незначительной проблемы, ухудшающей внешний вид центра», - подытожила жительница Харькова.

Впрочем, подавляющее большинство горожан цвет мусорных пакетов не абсолютно не волнует – были бы сами урны. На сегодня петицию поддержали единицы харьковчан. Если за три месяца документ наберет 5 000 голосов, в мэрии обязуются его рассмотреть.

Читайте также:

Loading...