Искалеченный парень из Харькова, за которого переживает вся страна, может вернуться из-за границы другим

3304
С избитым патрульным могут произойти радикальные перемены.

25-летний патрульный Василий Маркович, которого почти год назад до полусмерти избила банда извергов, улетел на реабилитацию в Польшу.

Это второй курс лечения парня за границей – весной Марковича на два месяца передавали в руки медикам из Цюриха. Эффект после реабилитации в Швейцарии был очевиден – Василий начал разговаривать и самостоятельно есть. После этого задачей номер один стало – поднять патрульного на ноги.

Сейчас это попытаются сделать польские доктора. Знакомые Марковича ждут, что после реабилитации с ним произойдут радикальные перемены в лучшую сторону и молодому человеку удастся заново научиться ходить.

«Спасибо большое всем, благодаря кому польская реабилитация стала возможна для Васи! Он полетел туда со многими другими участниками АТО. Ребята, возвращайтесь здоровыми и на своих ногах!» - написала в фейсбуке коллега патрульного Ляна Теремкова.

Напомним, 1 декабря во Фрунзенском районном суде Харькова должно состоятся подготовительное заседание по делу ОПГ, избившей Марковича, а также совершившей еще около 20 нападений на людей.

Читайте также:

Loading...