Исчезнувшую в Харькове семью программиста нашли в церкви. Страшная история обрастает догадками

13555
Родные скрывают подробности.

Девушку с ребенком, которые 23 декабря средь бела дня пропали неподалеку от метро «Пушкинская», нашли в поселке Липцы под Харьковом.

«Их нашли у нас в церкви в районе 12 часов дня 25 декабря. Отец Геннадий поил их чаем. Просто пришли замерзшие люди. Когда в церкви поняли, что их ищут - позвонили в полицию», - рассказал местный житель Сергей.

Как сообщили в облуправлении полиции, Анна Тельнова и ее дочь Мария живы-здоровы, никаких противоправных действий относительно них не произошло.

«Аню с Марусей нашли живых! Везут домой! Пока без подробностей. Благодарим всех за поддержку и помощь!» - кратко написала в соцсети родственница пропавших Татьяна.

О причинах, которые заставили Анну с малышкой исчезнуть из дома, члены семьи не распространяются. А глава семейства Александр Тельнов даже удалил с фейсбук-страницы пост о пропаже жены и дочери, который в считанные часы поднял на уши весь Харьков.

Завеса тайны, которой родня прикрыла ситуацию с исчезновением, позволила харьковчанам строить собственные догадки.  

«Посты о поиске удалили, ничего не объясняют. Возможно, «пропавшей» девушке требуется помощь — ведь просто так с маленьким ребенком, зимой, в чем были и без документов из дома не уходят», - резонно заметила Екатерина.

«Лет 15 назад у знакомого так жена пропала в пос. Высокий, с двумя детьми. Пришел с работы - вещи на месте, а их нет. Милицию подключил - нашлась дама. Оказалось, любовь у нее страстная приключилась, собрала самое необходимое на первое время и сбежала. Тоже телефон дома оставила. Может, и тут что-то из этой серии», - предполагает Александр.

Читайте также:

Loading...