Иностранец совершил невероятное ради любви к харьковчанке (фото)

7087
История любви Омара и Зоряны достойна романов и кинолент.


Жители Харькова продолжают присылать фотографии для участия в романтическом флешмобе «Сказать "Люблю" - просто!» от "ГородХ". Одна из участниц поделились с редакцией своей историей любви.

«Наша история любви непременно заинтересовала бы не только любителей приключенческих романов, но даже самых известных кинорежиссеров, - начала свой рассказ Зоряна. - Так сложилось, что с первым мужем мы расстались, и от этого брака у меня осталось двое прекрасных детей – Танечка и Владислав. Как вы сами понимаете, в таком положении тяжело найти нового спутника жизни… А так хотелось, чтобы у детей был настоящий отец».

После развода Зоряна сама поднимала 2-х детей, а вот в личной жизни не складывалось – девушка никак не могла найти свой идеал. Но однажды фото Зоряны в соцсетях увидел Омар – с этого момента в сердце парня из солнечной Грузии поселилась настоящая любовь.

Настойчивый кавалер засыпал Заряну письмами в соцсети, но девушка не поверила в чувства парня и заблокировала его страницу. Настойчивый мужчина не растерялся, и с нового аккаунта опять начал ухаживать за прекрасной незнакомкой. Так начался удивительный роман кавказского мачо из Тбилиси Омара и харьковчанки Зоряны. Омар приезжал в Харьков, несмотря на то, что его родня была против отношений с женщиной из другой страны, да еще и с двумя детьми – девушку оскорбляли, а парня всячески уговаривали бросить украинку. Перед отъездом парень пообещал вернуться через 3 месяца, но влюбленные и не знали, что их ожидают 9 месяцев терзаний, разлук, страстей, отчаяния, страха, отверженности и прощения.

В Тбилиси на свадьбе брата Омара познакомили с девушкой, которая нравилась родне. Хотя у нее и был ребенок от первого брака, для родителей она была лучше женщины из Украины. Парень сломался, решил защитить Зоряну от нападок родни, женившись на нелюбимой. Коварная невеста вместе с женой брата в отсутствие Омара с его телефона отправили сообщение Зоряне с оскорблениями и известием о том, что парень женится и блокирует ее страницу в соцсети. Зоряна была в шоке, но не поверила, что писал любимый – ведь он никогда никого не оскорблял. Отчаяние все равно заполонило душу Зоряны, и она решила забыть об Омаре.

Парень, потеряв связь с любимой, пытался поехать к ней, но его поймали и сильно избили, а его загранпаспорт уничтожили. Через время у парня случился нервный срыв, после чего он тайно собрался, написал письмо родителям и навсегда уехал к Зоряне. Письмо его было полно уважения к родителям, но в каждой строчке сквозила любовь к Зоряне: парень надеялся, что его поймут и простят.

Вот строки из того письма: «Мое сердце целиком и полностью принадлежит ей, благодаря Зоряне я поменялся и понял, что люблю только ее… Папа и мама, не обижайтесь, я уезжаю.

Прошу ответить честно – разве мы плохая пара? Отныне буду решать все сам, прошу не вмешиваться в мои отношения: если будет все хорошо – это моя победа, если нет – то это мое дело. Если вы смягчите свое отношение к нам – будем рады!»

Парень вернулся в Харьков, получил прощение Зоряны. Их история любви обрела логическое продолжение: Омар и Зоряна поженились 23 января 2016 года, а 12 сентября 2016 года Зоряна родила Омару первенца, своего третьего ребенка, Илюшеньку.

Узнав о первенце сына, родители попросили прощения у Зоряны и благословили пару, и теперь девушка даже мирит мужа с родителями, когда между ними возникают разногласия.

«Сейчас я дома с детьми, все обеспечение семьи - на Омаре, - продолжила рассказ Зоряна. - Я верю, что нам удастся наладить свой быт и нас всех ждет светлое будущее!»

Фото из архива: Омара и Зоряны

Читайте также:

Loading...