Инопланетный гость будет учить харьковских детей

948
Уникальные обучающие программы разработали в Харькове.


Все родители  хотят, чтобы их дети росли здоровыми и умными, были хорошо подготовлены к школе и успешно учились.

Некоторые родители считают, что местом, где ребенка должны научить всему, является школа. Однако это далеко не так. По мнению педагогов и психологов, образованием малыша нужно заниматься задолго до его поступления в первый класс. В этом случае ребенку будет значительно проще и легче воспринимать учебную программу.

По мнению педагогов, самым лучшим вариантом для развития потенциала дошкольников является игровая форма обучения. С ее помощью можно легко привить ребенку любовь к обучению и познанию всего нового.

Увлекать малыша следует с пеленок, используя игрушки, способствующие раннему развитию ребенка. Отличным подспорьем в этом станут конструкторы, пазлы и головоломки.

Не секрет, что лучшему усвоению новых знаний способствуют знакомые и любимые персонажи мультфильмов. Один из таких героев – забавный малыш Лунтик – стал героем не только популярного мультфильма, но и обучающих игр.

Специалисты харьковского издательства «Ранок» разработали целую серию настольных игр «Школа Лунтика», с помощью которых обучение будет проходить легко и весело.

Вместе с любимым героем мультсериала малыш сможет попрактиковаться в развитии мелкой моторики, сенсорики, внимательности, усидчивости, пространственного воображения и памяти, выучить буквы и цифры.

С помощью обучающих наборов серии «Школа Лунтика» можно заниматься не только по инструкции, но и выдумывать собственные правила, создавая свой, совершенно индивидуальный стиль игры, что обязательно придется по душе каждому ребенку.

Каждый набор упакован в яркую красочную коробку, в которой содержится обучающий материал, инструкция к пользованию и правила игры.

Наборы «Школа Лунтика» станут прекрасным подарком к Новому году для малыша от трех лет. А наборы для юных ученых станут замечательным подарком любознательным «почемучкам».
Кроме того, родители могут приобрести обучающие наборы «Школа Лунтика» для групп детского сада.

Более детально с ассортиментом издательства "Ранок" можно ознакомиться здесь.

Читайте также: